Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

REZEPTE

VON UNSEREN ERLEBNISHOF-BÄUERINNEN

Unsere fünf NATURENA Erlebnishof-Bäuerinnen Karin Gabathuler (Werdenberg), Helen Schmid (Fricktal), Edith Jäger (Seebachtal), Bernadette Hotz (Zugerland) und Monika Flükiger (Seeland) überraschen Sie jeden Monat mit einem anderen saisonalen Rezept. Wir wünschen Ihnen viel Lesespass und „en Guete“!

REZEPT FINDEN

62 Ergebnisse
Beerencrème
Zubereitung: ca. 15 Min. und ein paar Stunden kühl stellen
DETAILS
 
Beerenparfait
Zubereitung: 30 Min. + ca. 4 Std. gefrieren
DETAILS
 
Lauwarme Baumnuss-Käse-Muffins
Zubereitung: 10 Min. + 25 Min. backen
DETAILS
 
Holunderblütensirup
Zubereitung: 10 Min. + 1-2 Tage stehen lassen
DETAILS
 
Landfrauenwähe
Zubereitung: 30 Min. + 30–35 Min. backen
DETAILS
 
Überbackene Poulet-Speck-Rölleli
DETAILS
 
Käsefondue rund um d'Schwyz
Zubereitung: ca. 20 Min.
DETAILS
 
Meine Sternengeschenke
Zitronensterne
Zubereitung: 15 Min. + 1 Std. kühl ruhen lassen + über Nacht ruhen lassen + 5 Min. backen
DETAILS
 
Traditionelles Ramequin
Zubereitung: 15 Min. + 30 Min. backen
DETAILS