Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

REZEPTE

VON UNSEREN ERLEBNISHOF-BÄUERINNEN

Unsere fünf NATURENA Erlebnishof-Bäuerinnen Karin Gabathuler (Werdenberg), Helen Schmid (Fricktal), Edith Jäger (Seebachtal), Bernadette Hotz (Zugerland) und Monika Flükiger (Seeland) überraschen Sie jeden Monat mit einem anderen saisonalen Rezept. Wir wünschen Ihnen viel Lesespass und „en Guete“!

REZEPT FINDEN

62 Ergebnisse
Fleischschnecken
Zubereitung: 15 Min. + 20 Min. backen
DETAILS
 
Ofenspargeln mit Kräutern
Zubereitung: 10 Min. + 25 Min. backen
DETAILS
 
Pouletknusperli im Cornflakesmantel
Zubereitung: 15 Min. + 15 Min. backen
DETAILS
 
Dörrobst Cookies
Zubereitung: 20 Min. + 12 Min. backen
DETAILS
 
Spitzbuaba
Zubereitung: 30 Min. + 15 Min. backen + 2 Std. auskühlen
DETAILS
 
Müeslimischung zum Verschenken
DETAILS
 
Magenbrot
Zubereitung: 15 Min. backen + 2 Std. abkühlen
DETAILS
 
Bohnengratin à la Bernadette
Zubereitung: 30 Min. + 20 Min. backen
DETAILS
 
Choc-o-Schaum-Torte
Zubereitung: 30 Min. + 40 Min. backen
DETAILS