Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen
zur Übersicht

Ofenspargeln mit Kräutern

Zubereitung

1. Gratinform mit Alufolie auslegen. Spargeln darauf legen und mit Salz würzen
2. Kräuter klein schneiden, mit der Butter vermischen und über die Spargeln verteilen.
3. Mit einer weiten Alufolie zudecken, an den Seiten gut umschliessen und im auf 150 °C vorgeheizten Ofen für ca. 20 Min. garen

zu einem kurz gebratenen Stück Rindfleisch oder Kartoffeln servieren

Variante

1/2 kgSpargeln, weiss, gerüstet
1/2 Bundfrische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch
25 gButter, weich
Salz

1 kgSpargeln, weiss, gerüstet
1 Bundfrische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch
50 gButter, weich
Salz

1.5 kgSpargeln, weiss, gerüstet
1.5 Bundfrische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch
75 gButter, weich
Salz

2 kgSpargeln, weiss, gerüstet
2 Bundfrische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch
100 gButter, weich
Salz

Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

  • 14.04.2019

    Nach 30 Minuten bei 150 Grad, waren die Spargeln noch beinahe roh!

  • 28.04.2019

    Wir haben die gleiche Feststelung gemacht nach 40 min
    immer noch nicht gar.
    Kräuterbutter wäre supper.

  • 28.04.2019

    Wir haben die gleiche Feststelung gemacht nach 40 min
    immer noch nicht gar.
    Kräuterbutter wäre supper.

  • 07.05.2020

    Der Autor des Rezeptes hat sich sicher mit der Temperaturangabe vertan. Der Ofen sollte auf 250 Grad vorgeheizt sein, dann wird es super.