Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen
zur Übersicht

Pouletknusperli im Cornflakesmantel

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl und Gewürz in einer Schüssel vermischen. Pouletbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Cornflakes von Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Pouletstreifen darin wenden und Cornflakes gut andrücken.
3. Pouletstreifen im Cornflakesmantel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Min. backen. Mit Ketchup servieren.

schmeckt auch kalt

Variante

2 ELSonnenblumenöl
2 TLPaprikapulver oder Fleischgewürz
4 Pouletbrüste
50 gungezuckerte Cornflakes

Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

  • 28.03.2019

    super genial, geht auch mit Fisch!

  • 02.11.2020

  • 08.02.2021