Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen
zur Übersicht

Spitzbuaba

Zubereitung

1. Butter klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mehl, Zucker, aufgeschlagene Eier und Backpulver zur Butter geben und mit dem Rührgerät gut vermischen.
3. Teigmasse von Hand zu einem glatten Teig kneten, etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und Teig ca. 2 mm dick auswallen.
4. Runde Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte der runden Formen mit einer beliebigen Form in der Mitte ausstechen, die andere Hälfte bleibt so wie sie sind.
5. Guezli im vorgewärmten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C backen und auskühlen lassen.
Guezli mit einer beliebigen Konfitüre bestreichen, die ausgestochenen Hälften mit Puderzucker bestreuen und auf die anderen Hälften legen.

Variante

250 gButter
560 gMehl
100 gZucker
3 Eier aufgeschlagen
1 PackBackpulver
150 gKonfitüre

Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken: