
Zubereitung
1. Butter klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mehl, Zucker, aufgeschlagene Eier und Backpulver zur Butter geben und mit dem Rührgerät gut vermischen.
3. Teigmasse von Hand zu einem glatten Teig kneten, etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und Teig ca. 2 mm dick auswallen.
4. Runde Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte der runden Formen mit einer beliebigen Form in der Mitte ausstechen, die andere Hälfte bleibt so wie sie sind.
5. Guezli im vorgewärmten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C backen und auskühlen lassen.
Guezli mit einer beliebigen Konfitüre bestreichen, die ausgestochenen Hälften mit Puderzucker bestreuen und auf die anderen Hälften legen.
Variante
250 g | Butter |
560 g | Mehl |
100 g | Zucker |
3 | Eier aufgeschlagen |
1 Pack | Backpulver |
150 g | Konfitüre |