Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

REZEPTE

VON UNSEREN ERLEBNISHOF-BÄUERINNEN

Unsere fünf NATURENA Erlebnishof-Bäuerinnen Karin Gabathuler (Werdenberg), Helen Schmid (Fricktal), Edith Jäger (Seebachtal), Bernadette Hotz (Zugerland) und Monika Flükiger (Seeland) überraschen Sie jeden Monat mit einem anderen saisonalen Rezept. Wir wünschen Ihnen viel Lesespass und „en Guete“!

REZEPT FINDEN

60 Ergebnisse
Niedergegarter Rindsbraten
Zubereitung: 20 Min. + 2 Std. garen
DETAILS
 
Quitten-Chutney
Zubereitung: 45 Min.
DETAILS
 
Salatsauce von Edith Jäger
Zubereitung: ca. 20 Min.
DETAILS
 
Kunterbunte Muffins
Zubereitung: 30 Min. + 20 Min. backen
DETAILS
 
Siedfleischsalat
Zubereitung: 30 Min. + 2 ½ Std. köcheln
DETAILS
 
Kirschenwähe
Zubereitung: 20 Min. + 35 Min backen
DETAILS
 
Holunderblüten-Erdbeer-Dessert
Zubereitung: 30 Min. + 5 Std. kühlstellen
DETAILS
 
Fleischschnecken
Zubereitung: 15 Min. + 20 Min. backen
DETAILS
 
Ofenspargeln mit Kräutern
Zubereitung: 10 Min. + 25 Min. backen
DETAILS