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Kirschenwähe

Zubereitung

1. Kuchenteig auf einem Backblech auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Griess auf dem Teig verteilen und mit den Kirschen belegen.
2. Für den Guss Eier in einer grossen Schüssel verquirlen. Zucker, Zimt und Rahm dazugeben und gut verrühren
3. Guss über den Früchten verteilen. Wähe im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Min backen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

Ausserhalb der Saison kann die Wähe mit eingemachten oder eingefrorenen Kirschen gebacken werden.

Variante

1 Kuchenteig, rund
2 ELGriess
800 gKirschen, entsteint
4 Eier
4 ELZucker
3 Pr.Zimt
2 dlVollrahm
etwas Puderzucker

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  • 11.07.2019

  • 02.11.2020