Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen
zur Übersicht

Frischkäse-Rollen

Zubereitung

1. Sieb mit einem Gazetuch auslegen und in eine Schüssel stellen. Jogurt in das Tuch füllen und während 24 Stunden abtropfen.
2. Pro Frischkäsesorte das Gewürz auf ein Stück Frischhaltefolie streuen. Festgewordenes Jogurt darauf verteilen. Frischkäse mithilfe der Folie zu einer Rolle formen, so dass sich die Gewürze rund um den Frischkäse verteilen.
3. Frischkäserollen bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Variante

500 gJogurt nature
4 ELPfefferkörner, bunt, gemahlen
4 ELPaprikapulver
4 ELSalatkräuter-Gewürzmischung oder gehackte Pistazien

Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

  • 31.12.2019