Programm
Sie lernen die Welt der Küchenkräuter kennen. Unter Anleitung der Kursleiterin stellen Sie nach Ihrem Gusto Mischungen für Salatkräuter, Dipsaucen, Kräuterbutter, Kräutersalz oder Risotto zusammen. Sie erhalten eine Auswahl an Rezepten und nehmen 3 Kräuterprodukte mit nach Hause: 1 Kräutermischung (25 ml), 1 Kräutersenf (80 ml), 1 Kräuteressig (250 ml).
Leitung
Silvana Ripa, Schernelz
Wo
Volg Erlebnishof Seeland, Martin Schlup und Monika Flükiger, Christian und Sandra Schlup, Barryhof, Schüpberg 130, 3054 Schüpfen
Bei Anreise mit dem öffentlichen Verkehr kann ein Fahrdienst ab Bahnhof Schüpfen angefragt werden: Telefon 079 258 04 70 / 078 698 36 56 oder E-Mail barryhof@naturena.ch
Kleidung
Bequeme Kleidung, der Kurs findet in einer Remise statt
In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
15 Personen ab 16 Jahren
Preis
Fr. 95.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Kräuterprodukte im Wert von Fr. 20.00
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.