Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Urdinkel-Backkurs mit Bäuerin Bernadette

Programm
Wie Urdinkel richtig verarbeitet wird, verrät NATURENA-Bäuerin Bernadette Hotz. Beim Formen und Verzieren von kleinen Brötchen zum Mitnehmen stellt sie das Backen mit dem Brühstück vor und erzählt über die gesundheitlichen Vorteile des Getreides. Gemeinsam bereiten Sie dann für die Mahlzeit eine Gemüse-Focaccia zu, kochen ein Urdinkel-Kernotto und backen eine Beerenwähe.  

Leitung        
Bernadette Hotz, Baar, www.hofmaercht.ch

Wo
Volg Erlebnishof Zugerland, Familie Hotz, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar

Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einer beheizten Remise statt

Mitbringen
Schürze, Litermass, Küchenwaage, Box für Kleingebäck

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Teilnehmende    
12 Personen ab 16 Jahren

Preis
Fr. 130.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

  • Kurs 1: Samstag, 04. Februar 2023 Warteliste
    08:30 - 13:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. Januar 2023
    Anmeldung Warteliste
  • Kurs 2: Samstag, 04. Februar 2023 Warteliste
    13:30 - 18:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. Januar 2023
    Anmeldung Warteliste

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Teilnehmende    
12 Personen ab 16 Jahren

Preis
Fr. 130.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.