Programm
Viele Wildpflanzen weisen gegenüber Gemüse und Salaten ein Vielfaches an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen auf. Die Kursleiterin vermittelt Ihnen das Wissen über ausgewählte Wildpflanzen (je nach Saison) und wie sie zu spannenden Gerichten weiterverarbeitet werden können. Drei saisonale Wildkräuterprodukte (je 25 ml) mit den jeweiligen Rezepten nehmen Sie mit nach Hause.
Leitung
Silvana Ripa, Schernelz, www.passioneverde.ch
Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau
Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einer Remise statt
In den Kurszeiten ist 1 Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
16 Personen ab 16 Jahren
Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.