Programm
Sie erhalten eine umfassende Einführung in die Grundzubereitung von Senf unter Beigabe einer Vielzahl an Kräutern, Früchten oder Gewürzen. In einem hübsch dekorierten Glas sind Senf-Variationen auch ein perfektes Mitbringsel, über das sich die Beschenkten freuen werden.
Leitung
Alexandra Milesi, Grabs, www.wurzelwerk-grabs.ch
Wo
Volg Erlebnishof Werdenberg, Familie Gabathuler, Büelsteihof, Winkelstrasse 20, 9479 Oberschan
Kleidung
Bequeme Kleidung, der Kurs findet in einer Remise statt
Mitbringen
Kochschürze
In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
15 Personen ab 10 Jahren
Preis
Fr. 90.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für 4 Senfzubereitungen (je 100 g) im Wert von Fr. 15.00
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.