Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Heimische Wildkräuter und ihre Zubereitung

Programm
Tauchen Sie ein in die Welt unserer heimischen Wildkräuter und erfahren Sie Interessantes über das Sammeln und Trocknen. Sie lernen die Wirkung und Bedeutung der Pflanzen sowie deren vielfältige Zubereitungsarten in der Küche kennen. Gemeinsam bereiten Sie einen Kräuter-Apéro zu und stellen ein Kräutersalz (110 g) und einen Kräuteressig (2,5 dl) zum Mitnehmen her. 

Leitung        
Maja Vogt, Maja's Chrüterstübli, Mandach, www.fryberger-roesselerhof.ch

Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Familie Schmid, Erlenhof, 5064 Wittnau

Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet draussen in einer gedeckten Remise statt

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Teilnehmende 
20 Personen ab 6 Jahren (Kinder in Begleitung Erwachsener)

Preis
Fr. 95.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Kräuterprodukte

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

 

 

  • Kurs 1: Samstag, 10. Juni 2023
    09:00 - 13:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 15. Mai 2023
    Anmeldung
  • Kurs 2: Samstag, 10. Juni 2023
    13:30 - 17:30 Uhr
    Anmeldeschluss : 15. Mai 2023
    Anmeldung

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Teilnehmende 
20 Personen ab 6 Jahren (Kinder in Begleitung Erwachsener)

Preis
Fr. 95.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Kräuterprodukte

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.