Programm
Tauchen Sie ein in die Welt unserer heimischen Wildkräuter und erfahren Sie Interessantes über das Sammeln und Trocknen. Sie lernen die Wirkung und Bedeutung der Pflanzen sowie deren vielfältige Zubereitungsarten in der Küche kennen. Gemeinsam bereiten Sie einen Kräuter-Apéro zu und stellen ein Kräutersalz (110 g) und einen Kräuteressig (2,5 dl) zum Mitnehmen her.
Leitung
Maja Vogt, Maja's Chrüterstübli, Mandach, www.fryberger-roesselerhof.ch
Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Familie Schmid, Erlenhof, 5064 Wittnau
Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet draussen in einer gedeckten Remise statt
In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
20 Personen ab 6 Jahren (Kinder in Begleitung Erwachsener)
Preis
Fr. 95.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Kräuterprodukte
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.