Programm
Die Kursleiterin zeigt Ihnen, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden und ihr Geschmack intensiviert werden kann. Nach dem gemeinsamen Rüsten von Gemüse und Früchten und dem Ausstechen der weihnachtlichen Formen geht es ans Eingemachte. Es können zwei Gläser vor Ort nach persönlichem Gusto (1000 ml Gemüse, fermentiert mit Salzlake, und 500 ml Früchte, fermentiert mit Zucker) befüllt und schön dekoriert werden.
Leitung
Janine Lee, Zürich, www.instagram.com/pekopeko.ch
Wo
Volg Erlebnishof Seebachtal, Haldenhof 1, 8536 Hüttwilen
Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einer beheizten Remise statt
In den Kurszeiten ist 1 Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
20 Personen ab 6 Jahren
Preis
Fr. 90.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material im Wert von Fr. 25.00
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.