Programm
Die Heilpflanzenfachfrau erläutert zusammen mit einer Ernährungsberaterin saisonale Kräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Oregano, Schafgarbe oder Thymian sowie antientzündliche Gewürze wie Knoblauch, Zwiebeln, Curcuma, Curry und Koriander vor. Behandelt wird unter anderem die Heilwirkung auf entzündliche, rheumatische Erkrankungen. Gemeinsam bereiten Sie einen antientzündlichen Shot, den Sie vor der Mahlzeit probieren, und ein Oxymel (Sauerhonig, 1,5 dl) mit Kräutern zum Mitnehmen zu.
Leitung
Annamarie Rogenmoser & Cecile Müller-Barmet, Unterägeri, www.wildkraeuter-power.jimdofree.com
Wo
Volg Erlebnishof Zugerland, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar
Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einer beheizten Remise statt
In den Kurszeiten ist 1 Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
12 Personen ab 12 Jahren
Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material und Skript
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.