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KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
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Einmachen: Sauerkraut, Kimchi und Chutney

Programm
Wer Lebensmittel nicht wegwerfen möchte, kann vieles haltbar machen. Sie erfahren Wissenswertes zu den bewährten Konservierungsmethoden von Gemüse mit Schwerpunkt Heisseinfüllen und Milchsäuregärung (Fermentieren). Sie können diverse konservierte Erzeugnisse degustieren und unter Anleitung selber zwei Produkte - ein Ferment und ein Chutney - herstellen.

Leitung        
Annekathrin Jezler, Bern, www.foodwaste.ch

Wo
Volg Erlebnishof Seeland, Martin Schlup & Monika Flükiger, Barryhof, Schüpberg 130, 3054 Schüpfen
Bei Anreise mit dem öffentlichen Verkehr kann ein Fahrdienst ab Bahnhof Schüpfen angefragt werden: Telefon 079 258 04 70 / 078 698 36 56 oder E-Mail barryhof@naturena.ch

Kleidung
Arbeitskleidung, der Kurs findet in einer beheizten Remise statt

Mitbringen
1 Schraub- oder Bügelglas (5 dl) mit weiter Öffnung (so dass eine Hand reinpasst), 1 Schraub- oder Weckglas (2 dl), 1 Schneidebrett, 1 Salatschüssel, Küchentuch

 

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Corona
Es gelten die aktuellen COVID-Bestimmungen

Teilnehmende    
12 Personen ab 15 Jahren

Preis
Fr. 110.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Produkte im Wert von Fr. 15.00

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

  • Kurs 1: Samstag, 05. November 2022
    09:00 - 13:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 17. Oktober 2022
    Anmeldung
  • Kurs 2: Samstag, 05. November 2022
    14:00 - 18:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 17. Oktober 2022
    Anmeldung

In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.

Corona
Es gelten die aktuellen COVID-Bestimmungen

Teilnehmende    
12 Personen ab 15 Jahren

Preis
Fr. 110.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material für Ihre Produkte im Wert von Fr. 15.00

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.