Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Brot- und Zopfbacken mit der Bäuerin

Programm    
Die Bäuerin und leidenschaftliche Köchin Bernadette Hotz vom Volg Erlebnishof Zugerland öffnet die Tür zur Backstube und lüftet ihre Backgeheimnisse. Sie lernen verschiedene Mehlmischungen für Brote und Zöpfe sowie den richtigen Umgang mit Hefeteig beim Backen von Süssem und Pikantem kennen und nehmen nebst feinen Backwaren viele Tipps und Tricks sowie Rezepte mit nach Hause.

Wo    
Volg Erlebnishof Zugerland, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar.

Preis    
Fr. 85.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Unterlagen und Material plus 1 Brot (500 g), 1 Zopf (500 g) und einen Birewegge (600 g) im Wert von Fr. 25.00.

Abmeldungen            
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

Teilnehmende    
16 Personen ab 16 Jahren.

Kleidung    
Arbeitskleidung oder Schürze.

Leitung        
Bernadette Hotz, Hotzenhof, Baar, www.hofmaercht.ch

  • Kurs 1: Freitag, 04. Oktober 2019 Ausgebucht
    09:00 - 16:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. September 2019
  • Kurs 2: Samstag, 05. Oktober 2019 Ausgebucht
    09:00 - 16:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. September 2019

Teilnehmende    
16 Personen ab 16 Jahren.

Kleidung    
Arbeitskleidung oder Schürze.

Leitung        
Bernadette Hotz, Hotzenhof, Baar, www.hofmaercht.ch