Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Brot- und Zopfbacken mit der Bäuerin

Programm
Lassen Sie sich von Bäuerin Helen Schmid in die Welt des traditionellen Backens entführen. Sie vermittelt Ihnen etwas zur Geschichte des Brotes und Sie werden gemeinsam verschiedene Arten der Verarbeitung von süssen und salzigen Backwaren zum Mitnehmen ausprobieren. Während der Brotteig aufgeht, besuchen Sie die nahe gelegene Altbachmühle.

Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau

Preis
Fr. 105.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren (1 Brot, 500 g / 1 Zopf, 500 g / 1 Fruchtwähe) und ein Besuch in der Mühle plus 1 kg Mehl im Wert von Fr. 40.00

Hinweis
In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit eingerechnet.

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

Teilnehmende    
12 Personen ab 12 Jahren

Mitbringen    
2 Becken mit einem Durchmesser von 25-30 cm

Kleidung
Küchenschürze

Leitung        
Helen Schmid, Volg Erlebnishof, Erlenhof, Wittnau
www.naturena.ch

  • Kurs 1: Freitag, 28. Februar 2020 Ausgebucht
    09:00 - 15:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. Januar 2020
  • Kurs 2: Samstag, 29. Februar 2020 Ausgebucht
    09:00 - 15:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 16. Januar 2020

Teilnehmende    
12 Personen ab 12 Jahren

Mitbringen    
2 Becken mit einem Durchmesser von 25-30 cm

Kleidung
Küchenschürze

Leitung        
Helen Schmid, Volg Erlebnishof, Erlenhof, Wittnau
www.naturena.ch