Programm
Was man mit Urdinkel zaubern kann, verrät NATURENA-Bäuerin Bernadette Hotz. Sie vermittelt Tipps für die richtige Verarbeitung von Urdinkel, stellt das Backen mit dem Brühstück vor und erzählt über die gesundheitlichen Vorteile. Gemeinsam formen und verzieren Sie kleine Brötchen, die Sie mit nach Hause nehmen können. Zum Mittagessen kochen Sie zusammen ein Urdinkel-Kernotto und lernen die Zubereitung einer Gemüse-Focaccia mit Urdinkelmehl sowie einer Früchteroulade und Beerenwähe.
Wo
Volg Erlebnishof Zugerland, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar
Kleidung
Arbeitskleidung mit Schürze
Teilnehmende
16 Personen ab 16 Jahren
Leitung
Bernadette Hotz, Volg Erlebnishof, Baar
www.naturena.ch
Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren
Mitbringen
Box für Kleingebäck
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.