Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Bäuerin Bernadettes Urdinkel-Backkurs (Ersatzkurs)

Programm
Was man mit Urdinkel zaubern kann, verrät NATURENA-Bäuerin Bernadette Hotz. Sie vermittelt Tipps für die richtige Verarbeitung von Urdinkel, stellt das Backen mit dem Brühstück vor und erzählt über die gesundheitlichen Vorteile. Gemeinsam formen und verzieren Sie kleine Brötchen, die Sie mit nach Hause nehmen können. Zum Mittagessen kochen Sie zusammen ein Urdinkel-Kernotto und lernen die Zubereitung einer Gemüse-Focaccia mit Urdinkelmehl sowie einer Früchteroulade und Beerenwähe.

Wo
Volg Erlebnishof Zugerland, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar

Kleidung
Arbeitskleidung mit Schürze

Teilnehmende    
16 Personen ab 16 Jahren

Leitung        
Bernadette Hotz, Volg Erlebnishof, Baar
www.naturena.ch

Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren

Mitbringen
Box für Kleingebäck

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

  • Kurs 1: Samstag, 22. Mai 2021 Warteliste
    09:30 - 16:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 15. April 2021
    Anmeldung Warteliste

Teilnehmende    
16 Personen ab 16 Jahren

Leitung        
Bernadette Hotz, Volg Erlebnishof, Baar
www.naturena.ch

Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material für Ihre Backwaren

Mitbringen
Box für Kleingebäck

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.