Geben Sie Ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen

KURSE & VERANSTALTUNGEN

KREATIVITÄT LIEGT BEI UNS IN DER NATUR
zur Übersicht

Backkurs für salzige und süsse Backwaren

Programm
Lassen Sie sich von Bäuerin Helen Schmid in die Welt des traditionellen Backens entführen. Sie vermittelt Ihnen etwas zur Geschichte des Brotes und Sie werden gemeinsam verschiedene Arten der Verarbeitung von süssen und salzigen Backwaren (1 Brot à 500 g, 1 Zopf à 500 g, 1 Fruchtwähe) zum Mitnehmen ausprobieren. Während der Brotteig aufgeht, besuchen Sie die nahe gelegene Altbachmühle.

Leitung
Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch

Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau

Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einem beheizten Zelt statt

Mitbringen
Kochschürze, 2 Becken (∅ 25 - 30 cm)

Teilnehmende
12 Personen ab 12 Jahren

Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.

  • Kurs 1: Freitag, 21. Februar 2025 Ausgebucht
    09:00 - 15:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 15. Januar 2025
  • Kurs 2: Samstag, 22. Februar 2025 Ausgebucht
    09:00 - 15:00 Uhr
    Anmeldeschluss : 15. Januar 2025

Teilnehmende
12 Personen ab 12 Jahren

Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00

Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.