Programm
Lassen Sie sich von Bäuerin Helen Schmid in die Welt des traditionellen Backens entführen. Sie vermittelt Ihnen etwas zur Geschichte des Brotes und Sie werden gemeinsam verschiedene Arten der Verarbeitung von süssen und salzigen Backwaren (1 Brot à 500 g, 1 Zopf à 500 g, 1 Fruchtwähe) zum Mitnehmen ausprobieren. Während der Brotteig aufgeht, besuchen Sie die nahe gelegene Altbachmühle.
Leitung
Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch
Wo
Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau
Kleidung
Warme Arbeitskleidung, der Kurs findet in einem beheizten Zelt statt
Mitbringen
Kochschürze, 2 Becken (∅ 25 - 30 cm)
Teilnehmende
12 Personen ab 12 Jahren
Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.