Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Suchen
zur Übersicht

Müeslimischung zum Verschenken

Zubereitung

1. Flocken, Kerne, Nüsse und Samen in einer grossen Schüssel gut vermischen.
2. In einem Massbecher Honig, Rapsöl und Wasser verquirlen und über die Flockenmischung giessen.
3. Gut vermengen, auf einem Kuchenblech gleichmässig verteilen und ca. 25 Min. bei 170 °C rösten. Während dem Backen die Mischung drei Mal umrühren. Erkalten lassen.
4. Rosinen und getrocknete Kirschen untermischen und in Einmachgläser abfüllen.

Variante

Zutaten für 2 Gläser à 1 l

675 ggrobe Haferflocken
175 gSonnenblumenkerne
175 gSojaflocken
175 gKürbiskerne
200 ggehackte Baumnüsse
100 gKokosflocken
100 gWeizenkleie
100 gSesamsamen
100 gLeinsamen
250 gHonig
3 dlRapsöl
3 dllauwarmes Wasser
200 gRosinen
200 ggetrocknete Kirschen

Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken: