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REZEPTE

VON UNSEREN ERLEBNISHOF-BÄUERINNEN

Unsere fünf NATURENA Erlebnishof-Bäuerinnen Karin Gabathuler (Werdenberg), Helen Schmid (Fricktal), Edith Jäger (Seebachtal), Bernadette Hotz (Zugerland) und Monika Flükiger (Seeland) überraschen Sie jeden Monat mit einem anderen saisonalen Rezept. Wir wünschen Ihnen viel Lesespass und „en Guete“!

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50 Ergebnisse
Holunderblütensirup
Zubereitung: 10 Min. + 1-2 Tage stehen lassen
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Landfrauenwähe
Zubereitung: 30 Min. + 30–35 Min. backen
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Überbackene Poulet-Speck-Rölleli
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Käsefondue rund um d'Schwyz
Zubereitung: ca. 20 Min.
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Meine Sternengeschenke
Zitronensterne
Zubereitung: 15 Min. + 1 Std. kühl ruhen lassen + über Nacht ruhen lassen + 5 Min. backen
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Traditionelles Ramequin
Zubereitung: 15 Min. + 30 Min. backen
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Herbstliche Gemüsewähe
Zubereitung: 20 Min. + 30 Min. backen
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Poulet-Penne-Pfanne
Zubereitung: ca. 40 Minuten
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Vitaminreicher Sommer-Smoothie
Zubereitung: 10 Min.
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